• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술후...

울양사 2011-10-24 (월) 10:00 12년전 2129
귀족수술후 오른쪽얼굴이 너무 심하게 부어 보형물을 일주일만에 제거 했습니다.
의사말로는 오른쪽에 출혈이 있었는데 그게 굳어서 딱딱하게 됐다고...ㅠ.ㅠ
지방에서살아서 서울까지 시간내서 했는데 손해본게 이만저만이 아닙니다.

지금 보형물 제거하고 3일째 되는날인데
1)아직도 오른쪽이 딱딱한게 만져지는데 이건 혈액을 다 빼지 않아서 인가요 아님 상처가 나서 인가요?
너무 궁금합니다.
2)그리고 이 당김현상은 언제쯤 되면 괜찮아 질런지..
아..
3)멍도 심하게 들었는데 이건 또 언제 빠질련지..
답좀 주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
보라색도리 2011-10-24 (월) 18:32 12년전 신고 주소
저도 뺄까말까 일년이지나고도 계속 웃는게 별로 안이쁜거같아서
고민하다가 다시 병원가서 옛날얼굴보니까 그래도 한게 낫더라구요
그래서 안빼기로 결심 ㅋㅋ 팔자는 어쩔수없나봐요 살이쳐져서 ㅠㅠ
그래도 남들이 보기엔 안심하다고 하는거 보니 조금은 효과가 있는둣,,
요즘 고양이도 너무 하고 싶은데 인중이 마니 길어지나요?ㅠㅠ
hi