• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족과 지방문의드려요!!

신지원 2011-10-18 (화) 16:11 12년전 1709
오늘 ㅇㅇ 에가서 귀족상담받았는데요..

제가 코를세웟어서..코세운데갔더니 지방을추천하는거에요 ㅠㅠ

전귀족하고싶은데

얼굴에 살이없고 이목구비가 뚜렷하고..얼굴이 살짝길어요

지방은빠질까봐..하기가 싫은데..

ㅠㅠ
귀족하신분들 조언좀부탁드려요

그리고 귀족은잘하는데에가서해야하는데 ㅠㅠ

귀족병원추천도좀해주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,827
2,624,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kittybike 2011-10-19 (수) 10:09 12년전 신고 주소
저랑 비슷하신 것 같네요. 전 ㄹㅈ에서 윤곽 하면서 귀족이랑 얼굴전체 지방이식까지 했거든요 ^^; 사실 귀족보형물 넣으면 표정이 안 지어진다던가, 원숭이상이 된다던가 그래서 고민을 많이 하긴 했는데, 지금 3달째까지 아무 이상 없네요.
만족하닝 2011-10-19 (수) 13:15 12년전 신고 주소
저도 지방하고나서 빠지길래 언제까지 넣고 붓기빠지고를 반복하기 싫어서 귀족하고 한달좀 넘었는데 문제없고 괜찮은듯 그냥 이마랑 귀족이랑 코했던데서 했는데 그냥그냥 아무문제없이 지내요..꼭귀족전문의를 찾진 않았슴
울양사 2011-10-24 (월) 10:03 12년전 신고 주소
전 귀족했는데 너무 이물감과 붓기가 심해서 일주일만에 뺏어요..
코가 약간 들린듯한 느낌도 있고해서..
아무쪼록 잘 생각하셔서 하셔야 할꺼같아요..
전 수술할때 출혈이 있었는데 그게 완전 딱딱하게 굳어져서는..아직도 오른쪽은 불편합니다. 쉽게 결정마시고 상담 잘 받고 하세용~
너만 잘랐냐 나도잘… 2011-10-24 (월) 16:51 12년전 신고 주소
혹시 그 ㅇㅇ가 압구정???
귀족은요...
그거 아시고 하세요
저 한달되었거든요?
오늘 딱 한달째입니다.
하기전에 금요일에 해서 월요일에 출근한다는
그 말을 철썩같이 믿고 했어요..
그런데...
제가 막상 하고보니
큰 붓기가 2주를 가더라구요..
전 제가 잘못 되었나...싶어서...
이 싸이트를 미친듯이 홀까닥 뒤집었어요
그랬더니 알고보니 귀족은 큰 붓기가 한달동안 계속 빠지고
나머지 두달 -총 3달동안 붓기가 빠진다는거예요..-은 잔붓기....

저 지금 한달째 되었는데
3주동안은 얼굴에 멍도 들어있고...
병원 설명을 들으면 돌아다니는데 큰 문제없다고 하죠?
물론 나를 모르는 사람들이 제 얼굴을 보면
원래 저렇게 생겼거니...하고 모르겠죠.
겉으로 붕대가 있는것도 아니고 상처가 난것도 아니니깐요.

하지만...나를 아는 지인들은...
대번에 뭐 했구나~ 하고 알아봅니다.
그리고 콧구멍으로 하는게 입속보다는 빨리 아물긴 한대요
저도 콧구멍속으로 했는데...
콧구멍으로 한거는 잘 했다고 생각은 되지만...
코 퍼지고 하는건 절대 안돌아오니..
그건 감안하세요...
코가 들린건 내려오긴 합니다.
하지만 먼데서 윈도에 비친 제 모습을 보면...
정말 한숨부터 아직 나오는거 보면...
붓기라고 생각하고 싶네요...
정말 100일은 참는다 생각하고 해야할 수술이 귀족수술입니다..
보라색도리 2011-10-24 (월) 18:35 12년전 신고 주소
저도 ㅇㅇ 에서 했는데 백일이 머에요 6개월은 참아야해요
근데 사진찍으면 완전 코가 뻥해보여요 지금 1년반되었는데
지금은 만족합니다 하기전사진보니까 완전 가관이더라구요
확실히 입은 들어가보이고 좀 어려보이긴합니다 ㅋ
너만 잘랐냐 나도잘… 2011-10-24 (월) 19:31 12년전 신고 주소
헉...!!!!!!!!!!!
보라색도리님..
저랑 같은 곳에서 하셨나봐요????
저 고양이도 거기서 했거든요..
백일만 참을라고 했는데
6개월이나 참아야한다구요???..
몬살아...ㅠ.ㅠ
지금 사진찍으니까..
옆모습은 정말 내가 봐도 너무 어려보이고 샤방샤방..
이뻐는 보이는데
앞모습이 콧구멍 두개가 뻥....ㅡ.ㅡ;
게다가 한 콧구멍으로 두개의 수술-귀족 고양이 - 한쪽은 한개-귀족-
이렇게 해놨더니
두개의 수술한 쪽은 콧구멍이 엄청 커져서
완전 짝짝이네요...ㅜ.ㅜ
정말 두주째때는 온 가족들이 다 빼라구
난리였었는데
그나마 한달 간신히 버텼더니 이제 원숭이탈좀 벗었다고..
그런데 웃는건 아직 원숭이...ㅠ.ㅠ
6개월을 참아야한다니...ㅠ.ㅠ
돈 아까와서 빼지는 못하겠구용...ㅠ.ㅠ
보라색도리님 말대로 1년넘게 참아야할까요??ㅠ.ㅠ
빼야할지 말아야할지...ㅠ.ㅠ
hi