• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

코옆이 꺼져있는데 귀족수술을 못한다네요

sdflmwpefm 2011-10-17 (월) 16:01 12년전 2712
저는 얼굴에 지방이없는편이고
코옆이 꺼져있어요
근데 팔자주름은 하나도없고
정면에서보면 빛이심한곳에서는
약간 꺼진느낌이 확들구요
그래서 귀족수술할까싶어 딴수술했던 병원을찾았는데
이미 귀족이 있는얼굴이라면서..
콧볼 바로옆으로 삼각형으로넣게되면
콧볼이퍼진다고 자기는 거기에넣는게아니라
콧볼에서 좀 떨어진부분이 꺼져있을때 넣어준다드라구요.
근데 전 콧볼바로옆 삼각형으론꺼지고 그옆은 볼록하거든요
근데 원래 귀족이 콧볼 바로옆에 꺼진사람들이 넣는거잖아요..
근데 안해준다하면 도대체..
그래서 그럼 이부위꺼진건 뭐냐니까 그건 보조개부분이라서 거기넣어줄수없데요.
그럼 귀족수술한사람들 코가 다 퍼지나요?
딴병원가서 수술하면 퍼질까요?ㅠㅠ콧볼축소를같이해야하나요? 이미 코수술은한상태입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

607,837
1,631,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
수술해야징~ 2011-10-18 (화) 04:24 12년전 신고 주소
귀족하면 코가 퍼져보여요 조금씩이라도.. 그거때문에 콧불축소니 추가적으로 수술하실바에 차라리 그부분 지방이나 필러로 살짝넣는게 훨씬낫겟네요..
hi