• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅈㅇㅇㄱ 윤곽수술 후기사진들 진짜인가요?

퓨리티핑크 2011-09-26 (월) 18:13 12년전 5433
전 청담동 다른데서 비고정 수면마취로
수술하고 1년이 지났는데 양쪽 크기는 짝짝이에다가
(원래 비대칭이었는데 대칭으로 가능하다고 했음)
크기도 줄지 않았어요.
가족들조차 어딜했냐고 물어봤으니..ㅡ..ㅡ

근데 ㅈㅇㅇㄱ 도 입안절개하지 않고 수술방법도 같은데.. 단지 전신마취차이일 뿐이지
성형갤러리 보면 장난아니게 매끈하던데요..
저렇게만 된다면 저기서 재수술하고 싶은 심정일정도로..
그런데 사진은 개인이 올리는건가요?
개인 각자 올리기엔 눈코잎 모자이크 처리 방법이
같은데요.
그리고 포샵한것처럼 피부톤도 그렇고 얼굴이
너무 매끄럽네요. 최소절개치고 광대가 아예
없어짐.
수술하신 분들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,609,974
723,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨리티핑크 작성자 2011-09-26 (월) 18:22 12년전 신고 주소
사진이 미스테리~
스므스걸 2011-09-26 (월) 19:30 12년전 신고 주소
그래서 전후사진만 보고 판단하면 안된다는거에요 ㅎ
핑크걸즈 2011-09-27 (화) 10:40 12년전 신고 주소
평은 별로였던 것 같은데 저도 안해봐서 모르겠네요. 사진만으로는 병원을 평가하기는 힘들거 같아요
호이호이21 2011-09-28 (수) 05:35 12년전 신고 주소
뽀샵이라는 얘기가 많던데요 .. 거기 잘하는 원장도 다른병원으로 옮겼다는 후문이..
퓨리티핑크 작성자 2011-09-28 (수) 10:16 12년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ는 어디에요? 다른곳이에요
스므스걸 2011-09-29 (목) 17:12 12년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 는 가보지는 않았는데 많이들 물어보시더라구요
어떠냐궁 그런데 어느 병원이든 다 의견차이가 있으니..
쏘주찬양 2011-09-29 (목) 21:24 12년전 신고 주소
어느병원이 젤낫나요? 저도 양약생각하는데 넘맘이 불안하네요.. 전 ㅇㅈ에 예약금걸고왔는데 2580보니 안해야하는것도같구 ㅠ_ㅠ속상해요,
황방 2011-10-10 (월) 17:14 12년전 신고 주소
광대진짜없어짐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fhesrhou 2011-10-26 (수) 06:02 12년전 신고 주소
모지.. 찾아보고싶네요 ....어디죵?? 로코코?/코코코ㅗㅋ???
민트 2018-08-09 (목) 16:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi