• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

볼처짐이란 것이 뭔지

행복 2005-04-03 (일) 17:33 19년전 2065
볼처짐이 뭔지 모르겠거든요; 그 심각성도요;
사진 같은거 어디서 볼 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,294
2,263,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시슬리아 2005-04-04 (월) 12:42 19년전 신고 주소
쪽지보내드렸는데 사진은 없네요...엄정화 최근 사진들 보심 알거예요......수술하면 남들이 몰라봐도 자기만 느낄수 있는 눈밑사선이 있지요...저 역시 수술할때 선생님이 볼처짐 없다라고 얘기하셨지만 중요한건 자신이 알수있는 정도의 미세한 볼처짐은 있다 이거죠...
애슐리쥬드 작성자 2005-04-04 (월) 23:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 붓기 아니에요?? 사각이나,광대수술하면 볼처짐이란게 생긴다는거에요?
시슬리아 2005-04-05 (화) 21:59 19년전 신고 주소
저두 아직 수술한지 별로 안되서 이게 광대붓기가 아래로 내려오면서 생기는 눈밑붓기일수도 있구요~이게 오래 지속해있음 볼처짐이 되겠지요..
hi