• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㄹㅎ 이랑 ㄱㄹㄷ 중 어디가 잘하나요?

bai 2011-09-13 (화) 17:17 12년전 4793
두병원중고민인데요..ㄱㄹㅎ 은 ㅂㅈㅂ원장
ㄱㄹㄷ는 어느원장님이 잘하시는지알려주시구요..
여기보다 잘하는 병원있음 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
스므스걸 2011-09-14 (수) 18:49 12년전 신고 주소
저 ㄱ ㄹ ㅎ -ㅂㅈㅂ 원장한테했어요.
ㄱ ㄹ ㅎ 원장 세분 계시는데 다 괜찮은듯.
수술해야징~ 2011-09-15 (목) 18:57 12년전 신고 주소
저도 그두곳중에 고민중인데.. 가격차이가 좀잇네여.. ㄱㄹㄷ는 유원장님일껄여?
bai 작성자 2011-09-16 (금) 02:19 12년전 신고 주소
그리구 아 ㅇ ㄷ 여긴어때요?홈페지가니까 좀 잘하는거 같기두하기 흠 ...
무슨 특수 머로 고정한다구 그러든데..
dndndnss 2011-09-16 (금) 19:17 12년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ이 더 안전주의인듯.. 안전하고 윤곽으로 오래된 병원이 좋겠죠
더 알아보세요^^
bai 작성자 2011-09-19 (월) 00:15 12년전 신고 주소
ㄱㄹ ㅎ 은 제친구가 사각턱받앗는데 무난..효과많이보구싶어서..
옹유 2011-09-19 (월) 18:43 12년전 신고 주소
전 ㅇㅈㄱㄴ이랑 ㄱㄹㅎ 둘 중에 고민 중..
lizzy행이 2011-09-20 (화) 15:03 12년전 신고 주소
요즘 ㅇㅈㄱㄴ도 괜찮다고 하더라구요. 저는 ㄱㄹ ㅎ에서 광대 받았었음...
만두아린 2011-09-20 (화) 19:45 12년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ는 ㅇㅅㅇ원장님이 잘하신다고 하더라고요
ㄱㄹㅎ 은 잘모르겠어요 ㅠ
레이디뚜 2011-09-21 (수) 16:11 12년전 신고 주소
저는 ㄱ ㄹ ㅎ에서 양악함.. ㅂㅈㅂ 원장님...
대부분 ㅂㅈㅂ 원장님이 괜찮다고 하시더라구요
이뻐지고 시퍼,,, 2011-09-27 (화) 13:10 12년전 신고 주소
두 병원좀 어딘지좀 알려주세요 잘 모르겠네요 ㅜㅡ
hi