• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술하려합니다..

아다라바다카 2011-08-23 (화) 19:04 12년전 2292
고심끝에 병원 고민하다가 대충 결정했습니다/

그런데 문제는

A병원(ㄱㄹㄷ..) 조금 선생님하고 간호사분들이
딱딱하지만,,
워낙유명해서 이곳이 너무 끌려요...

그반대로,, B,C(ㄹㅈ..하고 ㅇㅈ) 친절한데..
ㄱㄹ 의 명성이 워낙쎄서,,

갈등중입니다..

어떻게들 생각하세요.ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,184
2,262,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미녀KIM 2011-08-24 (수) 09:30 12년전 신고 주소
병원 명성이 어떻던간에.. 일단은 수술하는 원장님이 더 중요하지 않을까요 ^^; 안전하게 하는지도 중요하구요. 전 광대랑 브이라인 했는데, 솔직히 abc병원 다 크고 유명하고.. 전 원장상담했을때 ㄹㅈ쪽 원장님이랑 맘이 맞아서 ㄹㅈ에서 했거든요. 님도 일단 큰 병원들 뽑아놓으셨으니 ^^; 그 중에서 잘 선택하심 될 듯하네요.. ^^
크린베리 2011-08-24 (수) 14:27 12년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄷ에서 수술받았는데 저랑 잘 맞은듯. 유명병원 상담많이 다니고 했는데 갠적으로 비용이나 효과나 이런점들이 맘에 들어서.. 끌리는곳에서하세요^^
삐진곰 2011-08-24 (수) 19:46 12년전 신고 주소
병원도 병원이지만 윗분 말씀처럼 그 원장님이 더 중요하지 않을까싶네요.
요즘 큰 병원에서 수술 한사람들도 ㅂㅈㅇ 이 있는 판인데...
원장님 경력과 그 병원의 무사고든가 그런걸 더 알아보시는게 좋을것같네요~
hi