• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 후 심한 혈종(딱딱한 붓기)

언제까지 2011-08-22 (월) 17:46 12년전 5909
사각턱 수술한지 오늘이 딱 14일차입니다.
턱뼈를 좀 많이 깍아내긴 했지만서도 다른 환자에 비해출혈이 너무 심했던지 턱라인을 따라 전체적으로 딱딱하게 부은 혈종이 장난아닙니다.
얼굴이 수술전보다 더 부어서 아직 인간의 형상이 아니네요.
저처럼 굳어진 핏덩어리 때문에 고생하신 분 안계신가요? 병원에서는 2주 후에나 한번 다시 와보라고 일단 기다려보자는데 갑갑하기만 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,370,673
731,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
swan001 2011-08-22 (월) 23:13 12년전 신고 주소
혈종이요? 상처살 아니구요? 저도 그 절개부분이 불편한데.. 후기들 보니까 1년가는 분도 계시고..그렇더라구용 ㅠ 전 두달 다되어가는데 조금 나아졌지만 아직..ㅠ
스므스걸 2011-08-23 (화) 15:59 12년전 신고 주소
그 모든것들이 결국은 시간이 해결해 준다고 하더라구요ㅠ
그런데 마냥 시간에 의존할수도 없구 ㅠ
조금이라도 문제나 이상이 생기면 바로 병원으로 가보셔야되요ㅠ
hi