• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대랑 사각 따로따로 하신분

teennn 2011-08-19 (금) 10:40 12년전 3883
사각턱은 ㅅㅈㅇ이 마음에 들고
광대는 ㄹㅋㅋ 변형15분으로 하려고 맘굳히는 중인데
할꺼면 같은날 한번에 받는게 좋다고들 하네요..
이왕 고생할꺼 한번에 끝내는게 낫긴 하겠지만
병원이 달라서 고민이 많아요.
ㅅㅈㅇ은 두피절개밖에 안하시고
ㄹㅋㅋ는 사각턱은 안한다 하고.. 아휴
따로 받으신분들 텀 얼마나 두셨어요?
고생이 두배로 들겠죠?ㅠㅠ
같은날 병원 옮기며 수술을 두번 할수도 없고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
tnwlslv 2011-08-19 (금) 19:15 12년전 신고 주소
그렇죠. 한번에 끝내는게 좋죠..
그런데 병원이 다르시면 한번에 하시기에는 무리일듯..
저도 사각이랑 광대 한번에 했거든요.
따로하시면 고통도 두배로 ㅠㅠ
그냥 한 병원에서 다 받으세요ㅠ
hi