• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술 하신 분..혹은 해보신분...ㅠㅠ

야구가 좋아 2011-08-18 (목) 14:26 12년전 2494
귀족한지 하루째인데
후기에 올라오는 원숭이상에 대해 상상도 못하겠더만
막상 수술하고 나니 어떤 상인질 알겠네요.ㅠㅠ

많이 붓는 체질은 아닌데
콧구멍을 감싸는 코볼쪽 옆이 입주변까지
사탕을 문것처럼 부어서

원래 얼굴살이 없어 놔서 그런지
광대밑의 꺼진 부위랑 비교가 되어
부운쪽이 더욱 티가 나네요.

이렇게 붓는게 정상인건가요?

언제쯤이면 이 붓기가 사라질지...

웃지도 못하고 말도 어눌하게 해지고...ㅠㅠ
지금같아선 괜히 한 거 같아 후회되요. ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,434,063
2,584,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리필인생 2011-08-18 (목) 15:56 12년전 신고 주소
보형물이여? 아님 이식? 어떤걸로 보시는거에용?
후기보면 주름 없어지던데용.
야구가 좋아 작성자 2011-08-19 (금) 03:09 12년전 신고 주소
콧속 보형물 했슴다. 주름 그대로던데요...ㅠㅠ
후회없는삶 2011-08-21 (일) 21:46 12년전 신고 주소
이모가 했었는데 7-8일 지나니까 나갈만 하시더라고요
근디 이년 지났는데.....지금 팔자주름 그대로더라고요 제 눈엔ㅠㅠ
그래도 본인 눈에는 개선이 있나 봐요 아무래도 자기 얼굴은 자세히 보니까.......
분명 부기 빠지면 하기 전보다 예뻐지실 거에요
야구가 좋아 작성자 2011-08-22 (월) 15:44 12년전 신고 주소
답글 넘 감사드려요.
저도 4일 지나니까 사탕 문 거 같은 붓기는 없어졌는데
팔자는 그대로고, 오른쪽 입안쪽이 약간 아리듯이 아픈게 부작용인듯 싶어
넘 무서워요.
괜히 했어~괜히 했어~흑
hi