• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄹㅋㅋ 광대수술해보신분

제 인 2011-08-17 (수) 18:15 12년전 7097
효과있ㄴㅏ요?
넘 수술시간 짧은거같아서
약간 못미덥네여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,387
2,158,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
teennn 2011-08-18 (목) 12:01 12년전 신고 주소
저도 ㄹㅋㅋ에서 15분 광대 알아보고 있는데 못미더워서 여러번 문의했는데 4년간 해왔던 부작용 없는 수술이라고 자부하던데. 아 그래도 선뜻 하기가 뭔가 겁나서 계속 고민고민중ㅠㅠ
제 인 작성자 2011-08-18 (목) 13:29 12년전 신고 주소
teennn님 ㅠㅠ수술시간이 넘짧은게 맘에 걸리네요 비용도 비용이지만 ㅠㅠ
수술할거 다했는데 효과없을까봐 못하겟네용
좋은정보있으심 공유좀해주세요 ㅠㅠ
lizzy행이 2011-08-18 (목) 16:51 12년전 신고 주소
15분광대. 보통 수술시간은 1시간정도인데.
저 1시간정도 걸렸거든요.
30분이면 모를까 15분이면..아무래도 의심부터 하게되죠ㅠㅠㅠ
15분광대는 비용이 얼마 하나요?
여우2196 2011-08-19 (금) 18:23 12년전 신고 주소
전 수술하는 준비 시간까지해서 1시간정도 걸렸는데
15분이요? 정말 빠르네요... 과장된 말같기도 하네요
깜장머리 2011-09-30 (금) 17:43 12년전 신고 주소

그병원 어디에요?? 저도 광대때문에 ㅠ 최소절개 인가요??
병원이름이랑 원장님이름이랑 비용 수술방법좀 알려주세여 쪽지주세요 ㅠ
hi