• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

앞광대수술 말고 옆광만 수술할수도있지않아요?9가격은저렴)

바보 2011-08-14 (일) 00:27 12년전 2741
귀앞쪽에 있는 광대 있짢아요 옆광ㄷㅐ
거기만 조금 1센치 째서 뼈 잘라서 봉합하는건 그리 안비싸고 시술시간 1시간에서 30분..

이고 가격도 저렴하다고 ..

그래서 앞광까지 치는건 너무 볼처짐도무섭고 붓기나 수술도 크고...회사에서휴가도 안내주고 해서요..
옆광대수술만 해볼까하는데..

대부분 옆광만은 수술 안하시나봐요?

그건 붓기는 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,867
2,303,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Mastar 2011-08-14 (일) 01:18 12년전 신고 주소
제가 알기로 99% 볼쳐짐옵니다..재수없으면 뼈 불,유합(뼈가 안붙는현상)도 와서 얼굴 함,몰되고 계단현상에 볼에 있는 살이 턱밑으로 다쳐지고 눈밑의 살도 다 쳐져서 60대 노인상 될수도 있어요...
벨링 2011-08-14 (일) 11:06 12년전 신고 주소
볼처짐이 온다면 앞광대 볼쳐짐보단 심하지 않는걸로 알아요; 옆 광대에는 골막이라는게 있어서 꽉 잡아준다고는 하지만 그래도 잘못되는 사람들도 있으니 고정하는 편이 더 좋을 것 같아요.
아르미 2011-08-14 (일) 19:41 12년전 신고 주소
골막에 고정해도 받치고 있던 시간 지나면 피부쳐짐 와요. 엄밀히 말하면 골막에 고정하고 받치고 있던 피부와 근막까지 잘라서 잡아줘야 하는데 광대 수술의 의미만 있을뿐이지 거상하고는 별개 문제라서 시간 지나면 쳐져요. 저도 수술전 상담시 그런 문제 말씀 드렸더니 골막에 고정하면 문제 없다고 하셨거든요. 나이 먹어가면서 노화로 인해 피부가 쳐지기도 하지만 광대로 인해 더 그렇게 느껴지더라구요. 많이 나온 광대였다면 더 그렇겠죠.
여우2196 2011-08-16 (화) 21:34 12년전 신고 주소
저 옆광대했는데요. 붓기는 한달넘으니까 많이 없어졌어요.
호박죽과 어름찜질을 열심히해서 그런지^^ 저는 붓기가 잘빠졌어요.
lizzy행이 2011-08-17 (수) 16:37 12년전 신고 주소
광대햇음.
고정으로 햇어요. 붓기는 잘 관리해주면 잘 빠지고 체질상 잘 빠지는
체질이면 남들보다 빨리 빠지고
hi