• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

언니들 사각턱&근육축소술했는데요 입벌리기가..

정매력 2011-08-12 (금) 17:34 12년전 2794
입이 잘 안벌어지구
크게 벌리면 너무아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 꼭 3달됐거든요......
입 젤 크게 벌리면 손가락 두개 들어가는데 .....
너무너무아프네욤.... 햄버거 한입에 먹기는 포기했고
아이스크림조차도 먹기힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성형하고 사귄 남친은 성형한거 모르는데......... ㅡㅡ
입이 왜이렇게 작냐며 ............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언니들 언제쯤이면 입이 잘벌어지나요 흑흑..
저 이대로 입안벌어질까봐 너무 걱정됩니다......잉..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,878
1,913,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
런데빌런 2011-08-12 (금) 17:41 12년전 신고 주소
근축이라서 그런거 같은데요? 병원에 진단 받아보세요..
아님 다른 병원서 받아보시던지요..
스므스걸 2011-08-16 (화) 18:05 12년전 신고 주소
2~3달 정도 되면 손가락 3개정도 들어가는데;
아직 두개정도면....
수술하고 한달정도 입벌리는 연습많이 하셔야 하는데 운동 하셨었어요?
해도 안되는거면.... 병원가서 다시 상담받아보셔야될것같은데.
hi