• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인수술하면 황정음처럼 되나요?

설리 2011-08-12 (금) 16:16 12년전 3780
각은 없는데 앞턱이 좀 뭉툭해서 황정음처럼 뾰족한 라인을 갖고 싶어서 이번에 미니브이라인 수술을 했는데요..수술 들어가기 직전에 했던 상담에서 무슨말끝에..
선생님께서 뾰족하게는 안된다.라고 하셨거든요.
근데 전 황정음같은 턱이 되고 싶었는데...
다른분들 어떠신가요??
브이라인 수술후 턱끝이 좀 뾰족해지긴 했나요?
전 지금 수술 4일째인데...붓기가 있어서 아직 모르겠지만..후기글 보면 몇개월이 지나도 브이라인은 안됐다는 글들이 좀 있어서요..아픈거참고,,비용까지 들여서 수술했는데 만족할만한 효과를 얻고 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,357,708
2,415,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tnwlslv 2011-08-12 (금) 17:08 12년전 신고 주소
브이라인수술하면 말 그대로 브이라인이 되죠.
아직 수술한지 얼마 안되셨으니깐 바로 효과를 못 느끼실거에요.
붓기빠지는것도 개인차이가 있어서 늦게 빠지는 사람들도 있고해요.
조금만 참고 기다려보세요~! 잘 되셨을거에요~!
hi