• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대나 턱하신 분들 질문이요 (꼭 부탁드려여 ㅠㅠ)

윤곽해용 2005-03-31 (목) 18:09 19년전 2265
곧 수술을 받는데 제가 잘붓는 스타일 입니다 ..근데 일주일 후부터 출근해야되거든여..

예약이 너무 많아서 ..땡기기는 힘들다구 하더라구여 ㅠㅠ

질문답변 꼭 부탁드립니다...ㅠㅠ

1. 얼마정도후에 정상생활이 가능한지..

2. 12시간 이상 서있는 직업인데 이상이 없을지..

3. 멍이 많이 드나요..ㅠㅠ?

4. 일주일 후면 사람들이 알아볼정도로 심하게 붓나요 ?

5.호박즙은 하루에 몇번 ? 얼마간 먹어야하나요 ? 그리구 가격은요 ?

6. 생리주기에 하신분 있으시면 많이 붓나요 ?

7. 마취주사가 아픈가요 ..ㅠㅠ ?? 아....

8. 제가 옆으로 자는 습관이있는데 옆으루 자면 안되나요?

9. 술이나 담배가 붓기랑 마니 연관있나요 ?있다면 얼마후에 하나요?

10. 같이하면 언제부터 머리감나요 ?세수랑 .. ?

11.찜질방이나 반신욕은 언제부터 가능한가요..?

12. 붓기빠지는 주사는 공짜인가요 ..(-_-;;;)?

더 궁금한게 많지만.. 답변이 힘드실꺼란 생각에 이정도로 흠흠..(충분히 많다 ..-__-;;;)

광대랑 턱하기전 누구나 다 궁금할 사항들이라 생각해요 .

사람마다 붓기나 체질은 틀리지만 경험하신 님들의 의견을 마니듣고 충고 바랄께요 ..

눈이나 코보다 큰수술이라서 많이 떨리고 긴장되네요 ..

수술하신님들 정말 대단하시구 존경합니다 *_*

무지 아프다는거 같은데...ㅠ.ㅠ

꼭좀 알려주시면 감사드릴께요 더욱더 이뻐지세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,429
1,750,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼭이뻐지자!! 2005-03-31 (목) 18:23 19년전 신고 주소
저는 턱만했어요 1. 저는 6일째정도서부터 정상생활 가능했지만 턱광대 다 했을 경우엔 조금더 늦어질거 같애요. 2. 이건 조금만 더 기다리면 보면 가능할듯 싶어요. 3. 저는 입술에만 멍이 들었고 수술 5일째에 다 사라졌어요, 얼굴에는 멍 안 들었음 4. 턱광대 다 할 경우 일주일 후면 얼굴 아주 빵빵하죠, 특히 아는 사람을 만나면 이상하게 볼 거에요, 5. 저는 호박즙 안먹어도 붓기 빨리 빠졌어요 7. 마취주사를 몸에 직접 맞는거 아니에요, 링겔 꽂고 있다가 마취주사는 링겔줄??링겔통?에 주입함, 근데 링겔 주사 꽂는게 조금 아프죠 8. 처음엔 옆으로 자면 안되요, 저는 대략 보름정도후부터 옆으로 잤음9. 술 담배는 늦게 할 수록 좋을텐데 저같은 경우는 20일정도서부터 술 여러번 먹었어요,변화는 없었음. 담배는 원래 안핌 10. 4~5일째 붕대풀르면서부터 머리도 감고 씻을 수 있어요, 근데 서서,,,11. 저는 10일째에 찜질방 갔어요, 아무이상 없었음 12. 이건 모름
웬디 2005-03-31 (목) 19:44 19년전 신고 주소
님..제가 광대랑 턱했는데..일주일 가지구는 어림두 없어용..--;
물론 사람마다 약간씩 틀리긴 하겠지만..그래두 글케 마니 틀리진 않을꺼 가터요..더구나 아는사람들이 1주일 후에 본다면 이상하게 생각하실듯..
생리주기 2.3일은 피하시는게 좋구요..붓기빠지는 주사는 공짜에요..
mk.불면증 2005-04-01 (금) 01:15 19년전 신고 주소
어디든지 4~5일이면 출퇴근 가능하다지만 10이면 9은 거의 불가능 할거예요.
저도 많이 안붓고 붓기도 빨리 빠지는 편인데 일주일 ㅋㅋㅋ 절대 어림도 없어요.
이뿌니 2005-04-01 (금) 22:41 19년전 신고 주소
적어도 보름은 있어야 해요. 저는 멍도 없고 거의 붓기도 없지만, 한달 휴가 냈는데...약속된 한달이 다되어가니 불안해요. 남들보기엔 약간 살찐것 같지만 아직 내 얼굴이 어색하고 감각이 전같지 않거든요. 얼굴에 철판 깔지 않는 이상 일주일이면 ...괴물 ㅜㅜ ㅋㅋ
시슬리아 2005-04-02 (토) 13:03 19년전 신고 주소
전체적으로 해줄 답변은 님의 체질에 따라 달려있다는거죠,,아무래도 잘 붓는타입이고 얼굴살이 많음 남들보다 활동할수있는 기간이 조금 더 더디다고 생각하심되요..붓기빼는 주사는 1달정도 님의 경과를 보면서 맞는 주사이고 님이 빨리 빠지는 타입이라면 굳이 맞을필요없겠구요
시슬리아 2005-04-02 (토) 13:04 19년전 신고 주소
아!붓기빼는 주사는 옵션이라고 생각하심되구 공짜입니다
애슐리쥬드 2005-04-02 (토) 21:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
입안절개로 하실꺼면 일주일에는 붓기 딱 티나실텐데..
윤곽해용 작성자 2005-04-05 (화) 16:06 19년전 신고 주소
주사가 공짜라니까 그거라두 안심이 되네요 .. ㅜㅜ
hi