• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 비고정

여우2196 2011-08-11 (목) 20:23 12년전 3461
전 지난달 15일에 광대성형했어요.
이제 한달가까이 되가는거죠..

제가 이렇게 글을 쓰는이유는요.
많은 분들이 비고정이좋냐 고정이 좋냐
쪽지로 많이 물어보셨어요 ㅋ

정답은 잘하는병원 찾아가서 하면
비고정이든 고정이든 볼처짐 없다고 말하고싶네요.
전 참고로 비고정으로했는데요.
아직 까지 볼처짐 현상은 없어요.

결론은 많이 알아보고 많이듣고 수술하세요^^
그럼 모두 이뻐지세요!

전 호박죽 먹으러 ㅎㅎ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,109,647
1,432,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예슬님 2011-08-11 (목) 20:34 12년전 신고 주소
그런데 볼처짐은 언제 오는거에요?
수술하고 얼마 안되서 나타나는건가요, 아니면 몇년 후에 나타나는건가요?
벨링 2011-08-12 (금) 09:38 12년전 신고 주소
볼처짐은 사람에 따라 달라요. 지금 없을지라도 몇년 후에 확 오는 사람도 있구요... 복불복입니다 ㅎㅎㅎㅎ
물한잔 2011-08-12 (금) 15:23 12년전 신고 주소
휴... ㅇㅌㅋㅍ갔다왔는데여.. 비고정 잘못하면 눈밑사선주름 생길가능성 크다네염................. ㅠㅠ. 그냥 광대말고 턱만 할까여.. ㅠㅠ.. 휴...
스므스걸 2011-08-12 (금) 16:42 12년전 신고 주소
맞아요. 복불복 그런데 볼처짐원인이 살이 많거나 탄력이 없는경우에 오는데
지금당장 수술했다고해서 바로 나타나는것도 아니래요.
몇년후에 오는경우도 있고..
hi