• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

미니브이라인수술후

설리 2011-08-11 (목) 11:41 12년전 4567
ㄷㅇ에서 미니브이라인 수술한지 3일째입니다.
아직 땡기미도 하고 있고,붓기도 있는 상태라 잘은 모르지만..얼굴이 꽤 길어진것 같은 느낌이 들어서요.
붓기때문에 얼굴이 길어보일수도 있나요??
미니브이라인은 붓기가 빨리 빠진다는데..물론 사람마다 차이는 있겠지만..대략 얼마나 있어야 붓기가 빠질지..담주 화욜부턴 출근인데 걱정이네요.
참,,그리고 턱끝을 살짝 만져보면 한 부위만 음푹 들어가잇는데 이건 또 왜 이런걸까요??ㅡ.ㅡ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,490,573
1,482,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
날아라윙 2011-08-12 (금) 20:52 12년전 신고 주소
미니븨라인이 뭐죠???병원점보랑 방법좀 알려주세요
hi