• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 비용말이에요...49만원..

윈톨이 2011-08-10 (수) 20:21 12년전 2630
지금 알아본데 인데요... 훔...이마가 49고 풀페이스는 80이죵...평은 좋더라구요..

가격 좋으면서 수술도 잘하는 곳...이정도 가격에 완전 잘나오는곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,423
2,035,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시내얌 2011-08-10 (수) 20:30 12년전 신고 주소
어디신데용? 가격 착하네요...
런데빌런 2011-08-10 (수) 22:09 12년전 신고 주소
옹..어딘가요?ㅋ 저 본데는 50
리필인생 2011-08-10 (수) 22:14 12년전 신고 주소
원톨님이랑 런데빌님 두분다 정보좀,,ㅋㅋ
카트라이더 2011-08-11 (목) 00:35 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~~
하하뽕 2011-08-11 (목) 16:53 12년전 신고 주소
저도 두분다 정보 부탁드립니당
화녕이 2011-08-12 (금) 16:35 12년전 신고 주소
거기 어디에용? 저도 두분 정보~ㅎ
이딩 2011-08-20 (토) 04:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀
주유진 2011-08-23 (화) 13:45 12년전 신고 주소
제가 하려는곳 같은데요..명동에있는??
비뷰티 2011-08-31 (수) 07:45 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
푸른보석 2011-10-26 (수) 17:18 12년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드립니다..
hi