• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 병원 ...!

물한잔 2011-08-10 (수) 16:52 12년전 2942
제가 생각하고 있는 곳은
ㅎㄱㅂ(ㅘㅇ ㅡ ㅣ)
ㄹㅈ(ㅣㅔㄴ)
ㅂ(ㅠ)
ㅍㅇㅅㄹㅇ(ㅔㅣㅡㅏㅣㄴ)
이렇게 생각하고 있는데여..
이 병원들 중 하신 분 안계시나여..?
상담 받아봐도.. .다들 최고라고 하니까.....
ㅠㅠ... 아 ...

제 상태는요..
앞광대 완전 밋밋하고
옆광대가 있는데요
사각턱도 옆광대만큼이나넓어서
어떤 병원에서는 광대말고
턱만 수술하라는 말도 들었어요..!

두피절개로가 좋을듯 한데...
정보 좀 부탁드릴게요...!!!

ㅠㅠㅠ..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,614,376
869,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앙탈덩어리 2011-08-10 (수) 17:36 12년전 신고 주소
님이 말씀하신곳중에서는 ㄹㅈ이 제일 괜찮은것 같아요.
저도 ㄹㅈ이랑 ㄱㄹ ㅎ 상담 다녀보고 ㄱㄹ ㅎ에서 사각이랑 광대했는데,
여기도 괜찮아요. 안면윤곽이다보니 많은 병원 상담 다녀보시고
후기도 꼭 참고하셔야되요~!!!
얼포유 2011-08-11 (목) 09:50 12년전 신고 주소
전 ㄹㅈ에서 입안절개로 광대했는데요 두피로 하면 일단 머리카락 다시 나기까지도 시간 좀 걸리고 흉터 보이지 않나요? 아닌가;;;
물한잔 작성자 2011-08-11 (목) 11:44 12년전 신고 주소
얼포유님 입안절개랑 구렛나루 절개로 하면 볼처짐 온다고 들었어용..ㅠㅠ.
수술하신지 어느정도 지나셨나염?
hi