• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄹ ㅋ ㅋ ㅗ ㅗ ㅗ 광대 수술 어떤가요?

블마린 2011-08-06 (토) 19:17 12년전 4661
강남 신사동에 위치한 ㄹ ㅋ ㅋ
15분 광대로 나사고정 붓기없이 광대를 줄인다는데..
볼처짐도 없구 입안절개로 불편함도 없다는데요..
의사분 말씀대로라면 완전 신임이가는데..
제가 집이지방이라서..
그 병원 인지도 좀 알려주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,129
1,909,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삐진곰 2011-08-08 (월) 17:39 12년전 신고 주소
수면마취로 하신다구요? 광대수술하게되면 전신만취하지않나요?
수면으로 하면...위험하다고 하던데;;;;;
코부터시작 2011-08-09 (화) 18:06 12년전 신고 주소
상담을 받으셨나봐요? ㅎㅎ
지방에서 여러병원 돌아다니시기 힘들텐데 고생하시겠어요.ㅠ
저도 병원정말 고민하다 광대했는데요 고생한만큼 보람이 있습니다^^
힘내세요 화이팅!
삐진곰 2011-08-09 (화) 20:30 12년전 신고 주소
그래도 비고정보다는 고정이 더 좋을꺼같은데요.
hi