• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

비고정방식이지만 45도광대 갈아내는 것.

벨링 2011-08-06 (토) 12:12 12년전 4138

옆광대는 절골하여 내측으로 밀어넣고.

(옆광대는 근육이 없구 골막이 있어 시간이 지남 붙는답니다..)

45도 광대는 절골이 아니라 갈아내는 수술 법 말인데요..

고정이 없으면 살이 처진다 부정유합이 일어난다 ㅂㅈㅇ사례가 많은데

그런 사례들은 45도 광대를 절골하여 고정시키지 않을시 일어나는 현상 아닌가요???

45도 광대를 갈았을때도 고정을 해야하는건지;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,304,563
2,871,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
iamholic 2011-08-06 (토) 15:25 12년전 신고 주소
저두 완전 궁금했던거예요...잘아시는분들...꼭답변좀..ㅠㅠ
뽀니 2011-08-06 (토) 20:16 12년전 신고 주소
저두 그런방법으로 절대 불유합안생기구 볼쳐짐 전혀없다해서했는데 함몰에 뼈 다 벌어지구 볼쳐짐이 턱밑으로 일자로 늘어졌어요~~
넘 쑤시구 아프고,재건병원가서 씨티보여줬는데 넘 갈아서 뼈가 넘 얇아지구해서 고정하기에 뼈가 부러질거같아 재수술두 힘들지모른다하네여~~
다행으로 잘붙는사람두있겠지만 가는방식 뼈 얇아져서 안좋다합니다.
전 지금 심한고통에 시달리구있어요~~ㅜㅜ

호잉로옹 2015-10-23 (금) 17:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨링 작성자 2011-08-07 (일) 09:33 12년전 신고 주소
뽀니님은 어디서 수술 받으셨나요??? 수술한지 몇개월 되셨는지.....함몰에 뼈 다 벌어졌다 함은 옆 광대와 45도 광대가 다 벌어졌다는 말씀이세요??????
언젠가는 꼭 하거 … 2011-08-09 (화) 02:48 12년전 신고 주소
혹시 어느병원이세요? 제가 생각하는 병원같은데...
여나나낭 2015-11-07 (토) 03:11 8년전 신고 주소
저도 이거궁금했어요ㅜㅡㄴ
hi