• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 통통한사람은 별룬가요?

깊은별빛 2011-08-06 (토) 09:42 12년전 2472
얼굴에 살이 좀 있는 편이예요
근데 정작 이마는 납작하고 볼은 옆으로만 퍼졌고
앞으로는 안튀어나왔음ㅠㅠㅠ
회사에 일주일 휴가내고 지방이식 해볼까
하는데요
얼굴에 살이 많아 이마만 지방이식 할까 하는데
어떤가요? 더 뚱뚱해보이려나..
안그래도 요즘 살쪘다고 해서 스트레스인데ㅠㅠ
괜찮을까요?
그리고 압구정에 ㅁㅅㅇ 생각중인데 ...
괜찮은곳 추천도 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,752,265
2,562,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멜기덱이다 2011-08-08 (월) 16:39 12년전 신고 주소
오히려 얼굴이 볼록해서 작아보여요 ㅋ 지식전에는 가로로 퍼진 느낌이라면 ㅋ하고 나서는 세로로 오밀조밀해진느낌 ㅋ 아 이건 받아봐야 아는 ㅜ 한게 훨나아요 ㅋ 저도 ㅁㅅㅇ에서 했어요
호야418 2011-08-09 (화) 17:47 12년전 신고 주소
저도 그런데 볼만통통;; 전 이마랑 턱 같이할려구요.. 저는 ㅇㄱㅈㅇㅂㄴ 생각중이에요.. ㅎㅎ
단바리 2011-08-09 (화) 18:50 12년전 신고 주소
저도 궁금한 점인데 애시당초 얼굴이 평면적이고 살이 없어 빈티 나는 얼굴이라면 걱정없이 지방이식을 하면 될것 같은데 얼굴에 어느정도 살이 있는데 밋밋한 얼굴일때는 참 고민해야할 부분인것 같더라구요. 일단 지방이식을 하고서 볼쪽은 지방흡입을 하면 괜찮을것 같기도 하고요. 그러다 앞광대쪽에 지방이식을 하면 입체적으로 보이고 날렵해지지 않을까요? 살이 있을때 있어야 하는데 있을땐 없고 없어져야 할곳엔 있고 그렇죠?^^
전 제 뱃살들을 가슴으로 다 끌어 올렸음 하는 바램이 있네요. 제 살이 고무찰흙이라면...^^
hi