• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱살 지흡하신분 소환!!

완소피부녀 2011-08-05 (금) 14:19 12년전 2643

턱쪽에 지흡한지 4~5개월 정도
되었는데요!
대충 만족하고 사는데 ,
모르고 얼마전에 목욕탕 가서
턱쪽 밑 전체를 때수건으로 빡빡 문질럿어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아놔 괜히 살 처진거 같이
신경쓰이고..
설마 쳐지고 그런건 아니겠죠?
거울 볼때마다 신경 쓰이네 ㅠ
글구 누웠을때 밑으로 얼굴 당기면
턱살 보여요 ㅠㅠ 머 서있을때
턱살 보이는 거 수술후 효과를
받긴 했지만 누워있을때 당겨서 보이는건 수술로도 안되나봐요?? ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,125,756
606,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
..aa.. 2011-08-06 (토) 00:59 12년전 신고 주소
누워서 얼굴 당기면 어느정도 살이 보이는 건 당연하다고 생각해요ㅠㅠㅠ
전...그렇게 믿고 있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아! 때수건으로 문지르는건 물론 좋진 않겠지만, 한번 그렇게 했다고 살이 쳐진다거나 하진 않더라구요! 그래두 조심한답니다.
hi