• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

돌려깍기턱수술 1달쨰 도와주셈

나도할래열 2011-08-04 (목) 17:34 12년전 2670
오른쪽 턱에 볼록하게 동그랗게뭉쳐진게만져졋어요 얼마전에ㅠㅠ 누르면 약간 아픈데 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠ

그리고 왜케붓기가 한달지난는데 안빠지죠?

저어떡해요 우울증걸렷어염..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,669,989
1,793,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옹유 2011-08-04 (목) 22:37 12년전 신고 주소
붓기는 사람마다 차이가 있으니까 조금만 기달려보는게 맞을거같아요.
통증은 병원가서 물어보시는게 좋을거같아요.
전 광대를 할려고 이리저리 알아보고있는데 섣불리 판단을 못하겠네요
붓기가 얼마나 심할지 무섭구요..ㅠ
헬로붕어 2011-08-05 (금) 15:44 12년전 신고 주소
아..저두 안면윤곽 계획중인데...걱정이많으시겠어요..그래두 힘내세요~!!
개인차가 있으니깐요
벨링 2011-08-06 (토) 12:15 12년전 신고 주소
1달째라면 더 기다리시는게 좋아요. 보통 어색한 붓기는 3개월에 걸쳐 빠지고 잔붓기들은 6개월정도에 서서히 빠진다고 하더라고요 ^^ 저 한달째에 엄청 어색했어요;; 지금은 2달 거의 다 되어가는데 볼 부근만 어색한 정도;;;
Erin 2011-08-06 (토) 14:52 12년전 신고 주소
저두 한달됐는데 옆턱쪽에 아직 살짝붓기가있어요~^^근데 3개월까진 지켜보려구요~병원에서 안심시켜주시던데..^^이상하게느껴진다믄 그때그때물어보세요~스트레스받으시면몸에안좋으니깐여~^^
hi