• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족한지1년반지났어요~~

보라색도리 2011-08-03 (수) 20:59 12년전 2567
가만히 미소지을때는 정말 만족스러운데
아직 이물감이 있기도하고,
사람들이 다들 귀족을제거하는거같고 웃는것도 아직어색한거같기도해서 원래 수술햇던병원에가서
상담받고 왔어요
근데 예전사진이랑 비교해서 찍고 보여줬는데
얼굴이 .. 한게 훨씬 낫긴하더라구요
웃는게 어색하긴한데
지금 빼면 왠지 귀족넣엇던부분이 쳐질거같기도하고
얼굴이 지금 많이 쳐져서
다른분들은 어떠신지궁금해요
어케하는게 나을까요?
사진을 올려보여주고싶으나 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,330,691
616,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
pulipoli35… 2011-08-03 (수) 23:38 12년전 신고 주소
저는 양쪽짝재기에여 ㅠ근데그냥넣고사는중 근데 빼면처진다고 하나요?그건또몰랐네요 ㅠ째뜬이물감은 여전. 저도 일년반됐어요
tlRmfj 2011-08-04 (목) 04:53 12년전 신고 주소
저도 귀족하고 일년정도 후에 제거했었어여. 가만히 있으면 당연히 한게 더 낫더라구여.근데 만지면 만져지고,웃을때도 어색하고(계속) 그래서 일년후에 제거했어여.제거하니 속이 다 편하더라구여.쳐진건 잘모르겠는데.. 그냥 제거후에 지방이식했었어여.효과적인면에선 차이거 있지만, 제거하길 잘했다는 생각은 변함없어여ㅋ
ahdongtic 2011-08-05 (금) 12:07 12년전 신고 주소
저는 귀족수술 너무 너무 하고 싶은데... 이물감이 계속 나나여?
수술후 붓기는 어떠셨나여? 저는 미국에 사는데, 2주 정도 잡고 한국나가서 귀족하고 싶거든여... 근데, 만약 부작용이 있으면, 미국에서 뺄수도 없고, 또 그것때문에 한국을 나갈수도 없고... 요즘 맨날 맨날 고민중이랍니다...
떵이 2011-08-09 (화) 20:04 12년전 신고 주소
귀족하지 마셈 ㅠㅠ
hi