• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술후 코들림코퍼짐

sdflmwpefm 2011-08-02 (화) 21:26 12년전 8031
코들림 코퍼짐은 다 오는것이아니라
실리콘너무큰걸넣거나 위치가잘못됫을경우
오는 부작용이라던데 맞는말인가요?
그리고 제가 얼굴에 지방이없고
돌출입같은건아니고 턱정상에 팔자주름은없는데
코옆이 꺼져보이고 지방도없으니까 너무빈티나보여서
귀족수술할려는데 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,253
505,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
떵이 2011-08-02 (화) 22:30 12년전 신고 주소
무조건 와요 >.< 그래서 정면에서 봤을때 콧구멍이 안보이는 사람이 해야지
코가 조금 들려도 이뻐요..귀족은..왠만하면 하지마세요 정말 새겨 듣고 잘 알아보고 심사숙고 하세요 `귀족은 한사람들의 절반 사람들이 다시 제거 합니다.
보라색도리 2011-08-03 (수) 21:00 12년전 신고 주소
맞아요 먼가 아쉬움이 남는수술은 수술이에요 ㅋㅋ
첨엔 무조건 들리는데 인내심을 갖고 기달리세요
삐진곰 2011-08-04 (목) 14:44 12년전 신고 주소
제 주변에 귀족수술을 받았는데 처음에 확실히 효과가 있더라구요
팔자주름이 쫙 펴져서 탱탱했는데 시간이 지나니깐 다시 팔자주름이
보이기 시작하더라구요.
ahdongtic 2011-08-05 (금) 12:09 12년전 신고 주소
아르미님... 혹시 병원 정보 주실수 있으신가여?
손담비미모 2011-08-09 (화) 22:46 12년전 신고 주소
귀족수술은 ㅇㅋㄷㅁ 보다는 ㅇㅇ가 더 잘하는것 같아요. 약간 고양이수술 효과까지 있는것 같거든요
hi