• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㄹㅎ에서 수술하기로 했습니다!!!!

질풍의왕 2011-07-30 (토) 12:13 12년전 5060
1. ㄱㄹㄷ - 광대, 코 , 가슴 알아봤구요. 결론적으로
가슴만 11월~12월 쯤 하려구요^^
상대적으로 싸게 할수있겟더라고요
가슴은 ㄱㄹㄷ도 유명한것같고 ㅎ

2. ㄹㅈ- 안하려구요

3. ㄱㄹㅎ- 여기서 광대와 코를 할 생각입니다.
ㅠㅠ 근데 ㅂㅈㅂ원장과 ㅂㄴㅎ 원장중
누가 좋을지 모르겠어요 ,,,, ㅠㅠ
또 ㄱㄹㅎ은 코 후기가 한개도 없네요.
메부리에 왕코라서요,, 광대는 잘하는것
같던데,,, 8월 9일 수술하려구 해요^^

다음주에 한번더 상담가는데, 상담때 물어봐야할 사항이
뭐가 잇나요??!?!

아! 그리구 코, 광대하고 일주일 뒤 일 할 수 있을까요!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
예슬님 2011-08-01 (월) 14:51 12년전 신고 주소
저도 이번에 ㄱㄹ ㅎ에서 상담받으려구요~
어느 원장님한테 받을까 고민하다가 제 아는 사람의 아는 사람이
ㄱㄴ ㅎ 원장님한테 받았는데 괜찮았데요~
그래서 저도 한번 ㄱ ㄴ ㅎ 원장님한테 받아볼까 생각중~
워낙 ㅂㅈㅂ, ㅂ ㄴ ㅎ 원장님이 유명하시긴 하죠
sdkjfiej;a… 2011-08-02 (화) 10:03 12년전 신고 주소
저 거기서 ㄱㄶ 샘한테 얼굴지방흡입했었는데 ㅋ
티즈티즈 2011-08-02 (화) 12:18 12년전 신고 주소
저도 ㄱㄴㅎ원장님께 광대 사각턱 브이라인 했어요 완전 만족하구요 세분 원장님중에 사후관리 젤 잘해주시는듯,
Erin 2011-08-02 (화) 22:46 12년전 신고 주소
전 ㅂㄴㅎ원장님께받았어요~^^광대는 아니구요~V라인 수술받았는데 결과만족하구있구요~아직완벽해지려면 시간이더지나봐야 알거같지만 전 추천해드리고싶네요~
모난뇨자 2011-08-03 (수) 13:34 12년전 신고 주소
오오 좋으시겠어요~!! ㄱㄹㄷ 괜찮은가봐요~ 저도 상담다녀왔는데!!
만두아린 2011-08-03 (수) 15:49 12년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 수술 많이하네요~ 제 지인도 ㄱㄹㄷ에서 했는데....
광대 정보좀 부탁해요 ㅠ.ㅠ
쿄쿄잉 2011-08-03 (수) 17:01 12년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ에서 가슴하는분들이 많군요 저도 정보 많이 받고 전후사진보니 수술욕구가 팍팍 생기더라구요 ㅠㅠ
삐진곰 2011-08-09 (화) 20:29 12년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅎ에서 광대랑 사각했어요 ㅋ 저는 ㅂㅈㅂ 원장님한ㅌ 수술받았는데 여긴 다른 원장님들도 다 실력 좋으신거 같은데 ㅋ
hi