• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 보형물 예약했는데요 (부산 서면 ㅈㅅㅅ)

풋쳐 2011-07-16 (토) 14:37 12년전 3885

다음주에 무턱수술 하기로 예약 잡아놨습니다
병원은 부산 서면 ㅈㅅㅅ

보형물로 넣기로 했는데
근데 이 병원에서는 실리 안쓰고 인공뼈?를 쓴다 하네요
알아보니 매드포어 라는 거 같던데...
무턱에 이거 사용하는 병원은 잘 없는거 같아서 걱정이 됩니다 ㅠㅠㅠ
혹시 잘 아시는 분 있나요 ㅠㅜ? 있으면 정보 좀 주세요ㅠ_ㅠ

그리고 원래 무턱 보형물은 수술 전에 별다른 검사 안하나요???
피검사 뭐 이런거 정도는 할 줄 알았는데 별말없이 수술 당일에 병원오라고만 해서
그것도 조금 걱정이 되네요 ㅠㅠㅠㅠ

무튼 무턱 수술한 분들의 조언 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
ㅈㅅㅅ에서 수술해 본 분들 계시다면
어땟는지 댓글 좀 달아주세요

수술이 처음이라 궁금한 게 많네요ㅠㅠ
겁도 많이 나고 ㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,575
186,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쥬쥬뉴 2020-02-12 (수) 20:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi