• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대와 턱수술을...

거부기 2005-03-29 (화) 20:43 19년전 2105
광대와 턱수술을 할려구그러는데요..
거의 모든 분들이 두피절개를 권하더라구요..
볼처짐현상땜시..
ㅅㅈㅇ괜찮을까요?? 님들이 생각하시기에 좋은 두피절개 병원을 알구싶어요..그리구 피호수는 꼭해야하는거예요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,754,171
2,047,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오마르 2005-03-30 (수) 05:24 19년전 신고 주소
입안과 두피절개에로 하시는게.. 좋을껄요..
그리고 피호수를 할 정도면.. 으음;; 딴데서 하시죠?;
요즘 왠만한 병원은 피호수 안하던데요..
참새야안녕 2005-03-30 (수) 12:27 19년전 신고 주소
근데 두피절개 말이예요 볼처짐이 없다는게 전 이해가 안가요 머리에서 잘라낸다음에 그걸 뼈랑 완전히 분리시켜서 턱을 깎은다음에 다시 붙이는건데 그게 볼처짐이 진짜 없을까요? 머리도 안날수도 있다던데.. 무엇보다 무서워요
꽃미녀프로젝트 2005-03-30 (수) 17:53 19년전 신고 주소
머리 안나는 부분을 절개 하는것 아닌가요?
몰라몰라 2005-03-31 (목) 11:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술보다 머리 안나는곳 찾기가 더 힘들지 않을까요?? 호호호
저두 살 처짐과 상관 없는것으루 알구 있어요
전 수술 한지 20일짼데요 전두 살쳐짐인줄알구 막물었다가 ..ㅋㅋ
벌써 나타나는게 아니래요
시간이 지나면 약간은 사람에 따라 차이가 있는것 아닌가 싶은데..

글구 전 입안으루 하는게 나을듯..
전 이마 실리콘 넣는다구 쨌는데 남들이 표날정돈 아니지만 남친이 자세히 보면 어케요??
글구 광대랑 턱은 입안으루 했는데 12일쯤돼니깐 없어지던걸요
hi