• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

예약하고 예약금 걸고 왔어요.

치타님 2011-07-13 (수) 19:37 12년전 1735
턱, 광대회전, 무턱해서
당일예약 할인이랑 이것저것해서
1110만원 나왔어요.... 110만원 예약금 걸구요...

근데 다른 글들을 보니까 제가 좀 비싸게 견적 나온것 같아서
성예사분들은 어떻게 생각하세요?

상담을 한군데 밖에 안가기도 했지만
설명 해주는게 조금 신뢰가 있어 보여서 예약을 했는데
살짝 옆광대가 있는데 다른데서 수술하면 줄이기만 한다고
근데 여기선 광대회전해서 앞으로 나오게 해준다고 하길래
좀 더 의학적인 이야기가 아닌가 하고 결정;;ㄷㄷ
사실 아무것도 아는게 없어서....
아는사람이 잘 됐다는 것과 그런거 밖에 몰라서...
조언 좀 부탁드려요;;

그리고 턱은 v라인이라고 따로 말하지 않으면
v라인 안해주는건가요??
그냥 턱~~~ 이러고 말았는데;;;

아 그리고... 수술방법에 티절골 이런거 좀 알려주세요.
어떤 방법이 있는지....
수술방법에 대해 설명은 안들었고....
그냥 티타늄??? 그거 인체에 무해한데 그럴로 한다했거든요.
그리고 볼처짐은 없는지....
수술방법에 따라 다른지 좀 알고 싶어요ㅠ
큰맘먹고 하는거라 겁도 나고 그러네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,302
1,953,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
물한잔 2011-07-13 (수) 19:40 12년전 신고 주소
여기가 어디에요?? 저도 앞광대가 없고 옆광대가 넓어서 그런데
광대회전이란 말에 눈길이가네여... 알려주세여~~ ㅜ
hi