• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

양악이랑 v라인사각턱중 어떤게 더 위험한가요?

꼬꼬님 2011-07-13 (수) 04:56 12년전 2502
궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
엔젤리앙 2011-07-13 (수) 08:40 12년전 신고 주소
양악이 더큰수술 아닌가요?.병원쪽에도문의 했었는데.....
붓기도 양악이 훨씬오래가고..
양악은 수술법마다 차이가있겠지만; 중앙부 잘라서 위아래위치마쳐서
밀어넣고 철심으로 고정하는걸로알고있는데-ㅁ-;;;아닌가..ㅠㅠ
턱깍다 죽은사람은 없지만 양악하다 죽은사람도있잖아요.
sykulr 2011-07-14 (목) 10:12 12년전 신고 주소
당연히 양악이죠. 양악은 얼굴 코 아래로 다 갈아엎는다고 생각하시면 됩니다. v라인은 턱만 절개해서 하는거지만 양약은 일단 아래 턱부터 시작해서 상악하악 다 절개해서 맞추는 대수술이에요. 부작용의 범위도 양악이 훨씬 크고 수술위험도나 난이도도 양악이 훨씬 크죠
hi