• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대, 귀옆 입안절개한 님들?

이쁜아이되기 2011-07-12 (화) 19:32 12년전 2720

광대수술후 지금 4일짼데,, 볼 붓기가 턱밑에까지내려오네요.ㅣ.진짜 불독같애요...
붓기주사를 오늘 처음 놔주던데..이거 효과보라고 놔준거맞긴맞는데...좀 불쾌해요..

광대수술하면 원래 붓기 1주일은 간다하지만..
턱까지 내려오는 붓기 볼처짐일수도있나요??

귀옆을 째놔서.. 머리감는것도.. 미용실가서감으라는데..
굳이 그러긴 귀찮구..
입안절개로해놔서 입도 안벌려지고..
정상적인 생활이 완전 불가능하더군요..
입이 안벌려지니... 나원참;;; 님들은 입이 벌려지던가요.
저는입안실빱 떨어질까바 숟가락도 못넣겟어요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
여우2196 2011-07-12 (화) 21:37 12년전 신고 주소
수술하자마자 볼처짐이 오나요???
저는 귀옆절개안하구 입안절개해요.
yujoo 2011-07-14 (목) 22:02 12년전 신고 주소
4일째면 조심하셔야 해요. 입 크게 벌리면(벌어지지도 않지만) 절개 상처에 해롭습니다. 불편하시겠지만 원래 고생좀 한답니다 ㅠ 그리고 붓기는 점점 아래로 내려가면서 빠지기때문에 불독처럼 되는거 당연하구요, 볼쳐짐현상은 아니니까 걱정하지 않으셔도 되요. 볼쳐짐 현상이 수술하자 마자 생기는것도 아니구요
예뻐지고이써 2011-07-15 (금) 15:55 12년전 신고 주소
볼처짐 100%어떤방법이든 와요,,어떤 병원가면 광대랑 볼살지방흡입이랑 무조건 같이시켜요...전 내년쯤에 아큐하려구요..고주파관리해주는것두 알아봐여..
최대한 맛사지 하고있어요..그리고 거울보며 턱하까?? 요러는중 ㅋㅋㅋ
dndndnss 2011-07-15 (금) 19:18 12년전 신고 주소
입안 최소절개했는데 전 처짐현상은 없었어요.
한달간은 입벌리기는 저도 힘들었구요
hi