• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 얼굴전체 5일짼데요...ㅜㅜ

띠용용용용 2011-07-08 (금) 15:50 12년전 2635

자다가 바로앞에 커다란행거가잇는데요 그게 쓰러지면서
지탱해주는 지지대?커다란봉같은게 제얼굴에 세게부딪히면서 넘어졋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왼쪽뺨에 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜아프고얼얼하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..아 ...부딪힌게자꾸신경쓰이는데...괜찮겟죠???????ㅜㅜ살짝만져보니까 왼쪽뺨이랑오른쪽뺨부어잇는게 좀다른거같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아근데 지방이식하면 웃으면안되나요?
담날에 웃은곳에만 멍이들어잇네요..................부어오르고..괜찮겟져?;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,265,839
337,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
l알콩달콩l 2011-07-08 (금) 23:41 12년전 신고 주소
저는 4일짼데 ㅠㅠㅠㅠ 이마를 부딪혔어요 ㅠㅠ 그부위가 들어가버린거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑... ㅠ ㅠ
카트라이더 2011-07-09 (토) 00:02 12년전 신고 주소
지방이식후 얼굴근육너무많이 쓰면 생착률이 낮아진다고 하더군요. 5일정도는 무표정이 좋을듯하네요~
멜기덱이다 2011-07-12 (화) 13:55 12년전 신고 주소
그거 한번에 음푹파이고 그르지 않아요..아마 지방이식을 안했어도 뺨이 부었을꺼예요...아 웃으면 그 부분에 힘이 가해져서 그럴꺼예요 너무 신나게 웃지 마세요 ㅋㅋ
hi