• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅇㅈㄱㄴ 상담갔다왔는데요...

여우2196 2011-07-05 (화) 18:23 12년전 2501
ㅇㅈㄱㄴ 상담갔다왔어요.
병원 이전했더라구요. 신사역있는데로...
병원은 진짜 크고 짱조았어요.
아 근데 이름도 바꼈음.
암튼.. 상담갔다왔는데 좀만 더 일찍갈껄!!
광대 비용이 250부터였는데 얼마전부터 300으로 올랐어요 흑흑.
예약할까말까 고민하다가
좀만 더 생각해보고 결정하자하고 그냥왔꺼든요..
여기 괜찮을까요?
원장님 상담하는데 믿음은 굉장히 갔거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
킴밍선 2011-07-05 (화) 19:00 12년전 신고 주소
ㅇㅈㄱㄴ 어딘지정보좀주세요
예뻐지고이써 2011-07-06 (수) 06:18 12년전 신고 주소
저도 원장님보고했음..상담 진짜 성의있게하셔서...다른데는 밖으로 상처가생기는데..여기는 입안에 조그맣게 구멍말고 흉터전혀없어서 조은거 같아요..아픈거 전혀없어요.
빙글로미 2011-07-06 (수) 11:17 12년전 신고 주소
저도 어딘지 좀 알려주세요.
sdkjfiej;a… 2011-07-06 (수) 14:55 12년전 신고 주소
경력 되게 오래된것같더라구요. 근데 홍보 많이 안하고 입소문으로 많이 가는듯한.. 그래서 이런 ca 페에 잘안올라오는것 같아요
여우2196 작성자 2011-07-06 (수) 17:31 12년전 신고 주소
맞아요. 경력이 꽤 되시는거같더라구요... 홍보안하는것도 맘에 들고..
우선 비용이랑 원장님이 믿음이 갔어요.
유니나니 2011-07-06 (수) 22:45 12년전 신고 주소
저두 좀알려주세요~^^
xodn 2011-07-07 (목) 03:06 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.^^
김치나머거라 2011-07-07 (목) 10:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
반드시^^ 2011-07-07 (목) 22:10 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^!!
걸어다니는바비 2011-07-08 (금) 03:39 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니당 ^^
코부터시작 2011-07-08 (금) 13:24 12년전 신고 주소
여기서 광대수술했어요 ^^ 원장님 좋으시죠~~
qwioivskjj… 2011-07-10 (일) 12:32 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
^-----^ 2011-07-13 (수) 23:26 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다--
wlsmlsid 2011-07-14 (목) 08:31 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
souffle 2011-07-15 (금) 05:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀..
a5259 2011-07-18 (월) 21:13 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
반드시^^ 2011-07-19 (화) 16:24 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅜ ㅜ
내츄럴원츄 2011-07-21 (목) 12:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠ!
아다라바다카 2011-08-09 (화) 00:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
반짝임 2011-08-09 (화) 13:27 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
glass 2011-08-17 (수) 22:23 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요. 에효 광대....ㅠ.ㅠ
여우2196 작성자 2011-08-24 (수) 10:58 12년전 신고 주소
아 너무 늦게 봤네요.. ㅈㅅ해요 일단 보내드려요 ㅠ
디펜스 2011-09-01 (목) 16:05 12년전 신고 주소
저도정보좀용~
hi