• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술후 상처살 저만 이렇게 심한가요? ㅠㅠ

swan001 2011-07-02 (토) 18:28 12년전 3215
사각턱 수술한지 5일 지났어요..
수술의 아픔이 가시자마자 상처살땜에 괴롭네요 ㅠㅠ
잇몸 아래쪽에 잔뜩 생겨서 무게감과 치통때문에 머리가 어질어질할 정도예요
하루종일 하는일도 없는데 머리가 아파서 열시간 넘게 자구요 깨고나면 더 부어있고 ㅠ
언제쯤 괜찮아질까요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,920,536
833,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
niptuck 2011-07-02 (토) 21:09 12년전 신고 주소
상처살이란게 뭔가요?! 저도 님이랑 같은 날 했는데..전 지금은 그냥 가글하면 따끔따끔한 정도인데..
swan001 작성자 2011-07-03 (일) 09:07 12년전 신고 주소
절개부위인 입안쪽의 점막이 회복하는동안 단단해지는거요 아 좋으시겠어요ㅠ
앙탈덩어리 2011-07-03 (일) 13:18 12년전 신고 주소
치통까지 생길정도면 ... 병원 꼭 가보세요~ 염증난것 같기도 하네요... ㅠㅠ
씨네하우쑤 2011-07-15 (금) 02:22 12년전 신고 주소
전 수술한지 75일차인데 잇몸 아래쪽 치통 저도 한 3주 동안 있었어요~ 처음 일주일은 진동체를 달고 살 정도로 많이 아팠는데~ 서서히 괜찮아집니다 ^^염증난거 아니예용~
hi