• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽으로 유명한 곳 어딘가요

뉴야 2011-07-01 (금) 23:51 12년전 3639
사각턱+광대 겨울에 할 예정인데요.
(돌려깎기?같은 정면에서 봤을 때도 갸름하게 나오는거)
제가 ㄴㅇㅂ 카ㅍ에 가입해서 거기서만 봐서그런지
아는데가 ㅇㅈ, ㅂㄴㅂㄱ 인데...
성예사나 성갤보면 ㅇㅈ은 좀 있는데 ㅂㄴㅂㄱ는 없더라구요.
안면윤곽으로 유명한 곳 어디 있나요?
질문하는 김에 쌍수랑 코 유명한 곳도 알려주시면 감사드릴게요 ㅠㅠ
ㅂㄹlist병원이나 잘하는곳 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다!!

아 그리구 성형외과 상담갈때 꼭 이질문은 해야 한다 이런거 있으면 좀 알려주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

156,347
333,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
백미터원빈 2011-07-03 (일) 13:13 12년전 신고 주소
지금 님이 말씀하신 곳이 바로 ㅂㄹ 에 포함된 곳입니다.. ㅡㅡ;
Fpdkf 2011-07-03 (일) 15:21 12년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 했고 잘됐지만 여기 ㅂㄹ맞습니다;ㅋㅋ
나만봐잉 2011-07-07 (목) 13:43 12년전 신고 주소
제가 알기론 ㅂㄴㅂㄱ가 네이버에 카ㅍ가 3갠가?? 있다던데.. 그 카ㅍ만 보신거 아니에용? ㅎㅎ
hi