• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

제시카, 효민 같은 긴 턱 방법이 없나요?

베이빟… 2011-07-01 (금) 16:39 12년전 6366

제가 단발때 제시카 닮았다 소리 많이 듣다가

머리 기르고나니 또 효민닮았다 하는데

턱이 뾰족하고 길어서 그런거같거든요 ㅜㅜ 둘다 하악 길고 크기로 유명한 연예인들이잖아요...

글고 비대칭도 있어서 우시카 좌시카 이게 정말 웃을일이 아니에요 저도 똑같아요..전 좌측이 우측보다 눈에띄게 훨씬 못생김 ㅠㅠ 하 진짜 스트레스.. 사진찍을때 절대 좌측에 안서요 ㅠㅠ

사각턱도 아니구 귀밑부터 대체로 갸름하고 밑턱이 뾰족하게 라인은 괜찮은데

더 답이없게 걍 면적이 길어요... 브이라인수술도 이거랑은

해당 없는거 같고 도대체 아래턱 짧아지려면

무슨수술 해야되나요? ㅠㅠ 웃을때 찍힌 사진 보면 완전 제가봐도 제시카 웃을때랑 똑같더라구요...

암만 찾아봐도 저같은 케이스는 잘 없네요 ㅜㅜ 잘 아시는분 댓글좀 달아주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,450,989
1,596,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁜이이이 2011-07-04 (월) 14:52 12년전 신고 주소
제시카랑 효민은 양악수술해야 달라질 얼굴들.. 근데 일반인이 이정도면 그냥 살만하구 얘네는 연옌들이니까 외모에 목숨건다면 수술하는게 더 예쁘긴 하겠죵 ㅠㅠ
코부터시작 2011-07-05 (화) 13:43 12년전 신고 주소
긴턱은 양악수술해야되는걸로 알고있는데.. 아님 주걱턱수술??
연이만세 2011-07-06 (수) 02:10 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
씨네하우쑤 2011-07-15 (금) 02:31 12년전 신고 주소
아. 저랑 별명이 같았네요~ 전 효민닮았다는소리와 가희닮았다는 소리도 들어봤어요~ 심지어 좀 오래된 가수인데 가수 김현정 닮았다는 소리도 들어봤구요~ ㅜㅜㅜ 모두 하악이 발달된 연예인 ㅠㅠㅠ
저도 주걱턱에 하악이 많이 발달했는데 턱끝 축소술로 턱끝이 작아졌어요~~앞으로 나온 턱끝을 줄이고 뒤로 미는 수술인데 그런대로 만족합니다. 근데 아직 2달 2주차라 붓기가 덜 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
songdarc 2016-08-23 (화) 21:57 7년전 신고 주소
저랑 진짜 비슷한 고민이시네요 그런 케이스가 수술에 대한 고민이 더 튼 것 같아요 애매해서!! ㅠㅠ
hi