• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

붓기 빠지는 주사...

야옹아멍해봐 2011-06-28 (화) 21:51 12년전 3459
무턱수술했는데.. 병원에서 맞으러 한번 방문하래요.. 그래서 걍 이상없고 귀찮아서 실장님한테 안가도 되냐니까... 괜찬다네요.. 사실 유산소운동하고 열심히 이것저것 하면서 그닥 큰 불편은 없는데.... 붓기빠지는 주사 효과 큰가요?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
vipppp 2011-06-29 (수) 02:56 12년전 신고 주소
저그거맞구싶은데 ㅠㅠ
niptuck 2011-06-29 (수) 14:16 12년전 신고 주소
그 주사는 붓기가 엄청 많으신 분들이 아니고서야 효과 별로 없다던데요~
툰툰이 2011-06-29 (수) 15:15 12년전 신고 주소
붓기가 안빠져서 땡땡 부어있는 부분 맞는거인데
그런 증상 없으시면 굳이 안맞으셔도되요 ㅋㅋ
저도 중간에 병원한번씩 갔었어야되는데 그렇게 귀찮더라고요 ㅋㅋ
붓기관리도 자주 나가야되는데 귀찮아서 안가고.. ^^;;
와이트스완 2011-06-29 (수) 17:24 12년전 신고 주소
저는 별로 잘 모르겠더라구요. 그거 맞아서 일시적으로 생리불순오고 그랬던거 같아요. 지금 생각해보면...암튼 전 효과도 모르겠고 몸에 안좋을것도 같고 비추예요.
이쁜이이이 2011-06-30 (목) 16:34 12년전 신고 주소
붓기주사만 맞는데도 생리불순이 오나요? 새로운거 알았음...
Lluuvvbv 2011-07-01 (금) 23:09 12년전 신고 주소
그 붓기주사 스테로이드에요,,
hi