• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술 하셨거나 제거해보신분..

이뻐지기힘들어 2011-06-28 (화) 12:35 12년전 2458
어제 지방이식이랑 같이 귀족수술하고 왔어요..

원래 지방이식 하면서 팔자주름 있는데 넣으려고 했는데

거긴 지방 넣어도 금방 빠진다고..귀족으로 해야 효과좋고 오래간다고해서 했는데요..
간단한 수술처럼 말씀하시더라구요..

근데..하고 나니 어제 너무 아픈거어요 ㅠㅠ

아픈거는 그냥 참고..오늘되니 괜찮아졌는데요..

성예사에서 귀족수술에 대해서 찾아보니..안좋은말만 많고..걱정되서요..

이마 지방은 이쁘게 잘 된거 같은데..

귀족 한부분이 완죤 원숭이얼굴 됐어요 ㅠㅠ

코폭도 넓어지고요 ㅠㅠ 코 완죤 커보여요 ㅠㅠ

부기 빠지면 낳아지려나요??

넘넘 걱정만되네요 ㅠㅠ

치과치료 어금니쪽 받으려면.. 힘들꺼같기도하고..

귀족하신분들 어떠세요??

많이들 제거하시던데..제거하려면.. 바루 할수있는건지..

아님.. 몇개월 지나서 제거해야하는건지요??

그리고 제거하거되면..수술한 병원에서 그냥 해주시는건지..아님..것도 돈내고 해야 하는건지요??

그냥 지나치지 마시고..도움좀 주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,274
1,829,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
손담비미모 2011-06-28 (화) 16:08 12년전 신고 주소
저도 처음 귀족수술 잘못했다가 제거하고 다시 재수술 받았는데 이젠 만족해요. 귀족수술은 진짜 잘하는 병원에서 받아야 하요. 전 귀족하고 리프팅만 수술하는 병원에서 받았는데 귀족수술은 진자 잘하는것 같아요.
hi