• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

참...정보 얻기 힘드네요..

이뽀지고싶은맘 2011-06-27 (월) 02:53 12년전 1562
병원 이름을 공개해게 되면 브로커들이 난리고....
공개 못하게 하니까 정작 너무 정보알기 힘들고...

저는 동안의 얼굴을 갖고 싶습니다..
하지만 제가 얼굴이 탤런트 김정은 처럼 폭이 좁고 긴편이거든요...그러다 보니 동안은 틀렸습니다...

이별의 아픔을 딛고 더 이뻐지고 싶은 마음에 무언가
하려고 하는데 아무리 생각해도 획기적으로 이뻐지려면
양악수술인것 같아서요...
그리고 긴얼굴의 원인을 모두 제거 하고자 헤어라인도 모발이식을 할 예정입니다...

성격이 하려고 맘 먹으면 바로 하는 성격인데...
제가 해외에 있어서 정보가 워낙에 없습니다...

그래서 헤어라인과 양악수술에 대한 조언을 얻고 싶습니다....

저와 같은 고민을 하고 수술하신 후기도 잘 읽었습니다.
읽고 나니 모발이식과 양악을하셨더라구요,,,

양악은 워낙이 고통이 큰 수술이라 효과가 없다면 저 자살 할지도 모르겠습니다...

한국에 7월에 들어갑니다..
병원 정보좀 부탁합니다... 이니셜 약자 정말 모르겠습니다.

후기 잘 올릴테니 많은 정보와 조언 부탁합니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
레이디뚜 2011-06-27 (월) 14:23 12년전 신고 주소
저도 이번에 양악수술했거든요 저는 얼굴이 긴거 외관상 문제 뿐만아니라 교합 상태가 되게 안좋았어요... 몸이 많이 말랐는데 다 음식을 잘 못씹어먹어서 소화가 안되서.. 수술하고 나서 살도 약간붙고 얼굴도 짧아지괴 훨씬 좋아졌어요 병원정보는 또 여기서 말하면 저도 ㅂㄹㅋ로 몰릴까봐 싶어 못적겠네요.. 근데 단순히 외모적인문제로 수술하시는거라면 글쎄요.. 저도 확 추천은 못드리겠어요 그만큼 위험한 수술이기도 하고 하니까요
lizzy행이 2011-06-28 (화) 14:40 12년전 신고 주소
근데 헤어라인은... 저는 자연스러운 헤어라인이 이쁘던데 수술하면 너무 똥그랗거든요...
이뽀지고싶은맘 작성자 2011-06-28 (화) 14:42 12년전 신고 주소
과욕인걸까요...정말 너무 이뻐지고 싶습니다...
양악만큼 획기적인 변화를 얻기 힘들다고해서... 정보 좀 부탁합니다..
치킨맥주 2011-06-29 (수) 14:20 12년전 신고 주소
님 ㅠ 고민은 알겠으나 하고싶다고 다할수있는거면 좋을텐데 ㅠ
병원 잘 알아보고 충분히 상담후에 완벽히 이쁜모습이 될수있음 시행하세요 ㅠ 욕심부리는건 좋지 않은거 같아요 ㅠ 제가 알기로는 그래도 양악은 ㄹㅈ(ㅣㅔㄴ ) 인거 같아요.. 붙여서 읽으시면 이름 아실꺼에요.. 여기 안에서 이름쓰는게 안되게 되있어서... 아님 윤곽쪽으로 ㄷㄹㅇ(ㅓㅏㅣㄴ) 이나 ㄴㅁ(ㅏㅜ) ㄷㄹ(ㅡ ㅣㅁ) 여기도 괜찮구요..
hi