• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

양악이랑 일반 사각턱수술(V라인,T절골,돌려깎기등..)차이가?

윤곽하고퍼요 2011-06-25 (토) 00:34 12년전 3006
차이가 뭔지를 모르겠네요~~~

그리고 턱같은경우 부작용이 별로없나요?

광대랑 비교해서 훨씬적다는식으로 언급이

많이되있던데...

그리고 입을벌릴때 부정교합? 처럼

약간 입뼈가 물린다는 느낌? 그런거들때있는데

수술이랑 상관없나요? 턱관절이 별로안좋은거같은데..

마지막이요!!

턱수술해도 살이 처진다고 많이하시는데..

이중턱생기는경우가 그렇게 많나요?

양악아니고 일반적 사각턱수술해도?

그럼 가능한 아에 살을 완전빼서

뼈만남은상태로 하는게 가장좋죠?

원래 188에 73키로였다가 지금살이많이쪄서

188에 82키로인데... 다시 73만들어서

아에 살이없는상태에서 수술하면

볼쳐짐이나 이중턱 그런걱정 전혀없는거죠?

도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,265,586
36,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-06-26 (일) 13:05 12년전 신고 주소
브이라인=t절골이에요~턱을 ㅡ자로 잘라서 세로부분을 폭을 좁혀서 다시 턱에 고정하는거구요~돌려깎기는 절골없이 그야말로 턱끝까지 쭉돌려깎는겁니다~효과는 T절골이 더 높다고 하더라구요 더 갸름하고 뾰족해보이는, 턱관절은 잘 모르겠구요, 볼에 살이 많으면 아무래도 뼈가 잘려나간 빈부분이 쳐질수있어요~살은 미리 빼고 하시는게 좋을 것 같구요, 어차피 수술하면 잘 못먹어서 살이 좀 빠지는데 보상심리로 인한 폭식으로 나중에 다시 찌더군요;;;ㅋㅋㅋ
lizzy행이 2011-06-27 (월) 15:09 12년전 신고 주소
양악수술은 주걱턱이나 긴턱이나 얼굴비대칭일때 하구요... 위에님처럼 브이라인수술이 티절골이예요. 살빼고 하는게 더 효과 좋죠 수술후에도... 살에 뭍혀있으면 라인이 잘 안드러나니까요 ㅎㅎ
tnwlslv 2011-06-28 (화) 15:10 12년전 신고 주소
얼굴살이 없으면 좀 덜치지긴 덜처져요 확실히
미륵 2011-07-24 (일) 01:08 12년전 신고 주소
턱수술해서 안면마비되었음...많이 회복되었지만, 후유증남네여...7개월되었구요 입돌아가고, 발음새고,조이고,당기고,,,지금은,, 물 아직도 줄줄새고, 입주변이 전체적으로 마취주사 맞은듯하고,발음 아직 샙니다.ㅠ
hi