• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

질문)사각턱 수술후 소리~

다찌 2011-06-24 (금) 22:47 12년전 2254
그제 사각턱수술하고요 하루 입원하고 오늘집에왔는데요. 그 전날에는 붕대로 귀까지 칭칭감아 소리를 들을수 없었는데요 붕대풀고 집에와서 침 삼키거나 뭐 먹을때 사각턱부분에서 뼈으깨지는듯한 소리?? 암튼 이런비슷한 소리가 나는데 혹시 수술 잘못된건가요? T.T 뭐 아프다거나 그러지는 않습니다~경험자분들 답변좀 주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,241
1,651,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hellonino 2011-06-25 (토) 17:02 12년전 신고 주소
저도 그랬거든요. 근데 저는 수술전부터 약간 그런현상이 있었고 수술하고나서 되게 심하다가 붓기빠지고 시간지나니까 다시 괜찮아졌어요. 시간지나면 다 괜찮아지니 걱정하지마세요 ㅎㅎ
hi