• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술날짜 잡았어요..

궁금이@ 2011-06-24 (금) 05:31 12년전 1593
그동안 바빠서 성예사에 잘 못들어오다가 수술날짜를 잡고나니
싱숭생숭 심란해서 오랫만에 들어왔네요^^
몇달전 한참 병원 알아보고 다닐때 매일 성예사에 출첵할때
보이던 아이디가 지금은 많이 안보이네요.
그때, 병원 상담받았던 정보 주고받고, 병원 결정해서 수술받으신다는
분들도 계셨는데... 수술 잘 받으셨는지, 만족하시는지 궁금하네요~
혹시 절 기억하시는 분 계신다면 안부 부탁드려요^^
저도 다음주 월요일로 병원 결정했답니다.
진짜 여러병원 알아보고, 여기저기 정보 듣고, 고민에 고민을 거듭하다
7월이면 병원비도 오른다고하고.. 계속 이렇게 미루다보면
영영 못할것 같아 용기를 냈어요..
근데 며칠 안남았다고 생각하니, 완전 싱숭생숭..잠이안오고 엄청 떨리네요.
제 결정이 올바른 선택이었길 바래요..ㅜㅜ
수술 잘되면 많은 정보 얻은 성예사에 후기 올리도록 할게요.
수술 잘 끝나서 저도 웃으면서 후기 남기고 싶네요..
잘되길 빌어주세요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,751,754
2,182,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
단바리 2011-06-24 (금) 12:55 12년전 신고 주소
어머! 궁금이님 진짜 반갑네요. 저도 올만에 성예사 들어왔다가 님글 보네요. 드뎌 수술하시는군요. 저도 수술하고 지금 딱 2달 됐답니다.^^ 수술 이쁘게 잘되시길 바랄께요. 너무 걱정마셔요.
궁금이@ 작성자 2011-06-25 (토) 01:06 12년전 신고 주소
단바리님 너무 반가워요^^ 님과 함께 병원 정보 나누던게 얼마전같은데.. 님은 벌써 수술하신지 2달이나 되셨군요!! 붓기도 거의다 빠지고 자리잡히셨겠어요~ 부러워요^^ 저도 님처럼 수술 잘끝났으면 좋겠네요~ 감사해요^^
이쁜이이이 2011-06-26 (일) 09:29 12년전 신고 주소
궁금이님- 아이디 많이 봤는데... 드디어 결정하셨나봐요 ^^
오랜 고민끝에 결정한 수술이니 정말 잘되시길 바래용 >,<어디서 하시는지 알 수 있을까요?
hi