• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방흡입효과

카트라이더 2011-06-23 (목) 21:01 12년전 1926
효과 보신분들 있나요?

아님 별 효과 없나요?? ㅠㅠ

얼굴쪽 특히 턱쪽에요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,008,896
869,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
돈많이벌고싶어 2011-06-26 (일) 03:34 12년전 신고 주소
턱쪽에 살이많아야 효과가 있겠죵~ 근데 아주 미세한 효과일거에요...
양치기소녀울보밉상 2011-06-26 (일) 09:30 12년전 신고 주소
저 효과 봤는데요 지방흡입만 한게 아니라서... ^^;
와이트스완 2011-06-29 (수) 17:14 12년전 신고 주소
저 얼마전에 했어요. 턱라인에 국소적으로 살이 많다며 지방흡입을 해보자 하길래 믿고 했죠. 아..지방흡입하면서 귀밑에서 앞턱직전까지 피질도 같이 했어요. 절골이 아닌 그냥 다듬기? 수질나올때까지 갈았다고하더군요.ㅠㅠ 15일쯤 된 지금, 조심스레 효과 좋다라고 말하고 싶네요. 하고 난뒤 붓기보다는 피멍으로 고생많이했구요. 지금은 멍은 다 없어졌지만 아직 고개를 위로 올리면 목쪽에는 살이 울퉁불퉁한게 남아있구요. 얼굴살은 입쪽근처에 동그랗게 살인지 부기인지 암튼 남아있지만 전반적으로 얼굴 턱쪽이 쑥 들어가서 사각턱수술보다도 더 드라마틱한것 같아요.
와이트스완 2011-06-29 (수) 17:14 12년전 신고 주소
피질을 같이 해서 흡입만의 효과라고 보기는 어렵지만 샘은 거의 흡입의 효과다 하시더군요. 근데 전 또 이게 영구적인건지 지금도 약간 잔부기가 있는건데 그거마저 빠지고 나면 정말 피골이 상접하는건 아닐지 그게 걱정이네요. 참고로 전 아주 많이 뺐어요.
hi