• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 볼쳐짐 볼살 없어도 쳐지나요??

sykulr 2011-06-23 (목) 01:21 12년전 4287
안면윤곽을 고민하고 있어요.

저는 볼살이 없는 편인데(쾡한정도입니다.)

말로는 볼살이 없으면 볼쳐짐 걱정할 필요가 없다고 하더라구요.

근데 이게 정말 말이 되는 소린지 아닌지 모르겠어요.

광대를 했을때 볼쳐짐이 온다는건 어디 부분이 쳐진다는 건가요?

저처럼 볼살이 없으면 볼쳐짐 걱정 필요없다는 말이 정말 사실인가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,583
1,025,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이쁜이이이 2011-06-23 (목) 15:57 12년전 신고 주소
볼살이 없으면 처질확률이 줄어든다고 해요 뼈가 없는만큼 거기 붙어있던 살들이 처지는거니까요 ㅠㅠ 저도 얼굴살없는게 스트레스였는데 오히려 광대수술준비중에 저런말들으니 얼굴살없는게 이럴 때는 좋네 하네요 ㅋ
hi