• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

매직광대!!

카트라이더 2011-06-22 (수) 15:00 12년전 2952
광대가 너무 신경쓰여서 돈도 없고 뼈깍는건 더 싫고 해서

여기 님들도 매직광대 하신분들 계셔서 상담이나 갔다오자

해서 가봤는데요!

저한텐 효과가 그리 없을꺼라며...ㅠㅠ

2mm 정도 줄어들긴 한다고 하는데요.

이수치가 정확히 어느정도 인가요?

얼굴에선 이정도도 변화가 있으면 괜찮으가요?

아님 별로 인가요?

가격은 생각보다 비싸긴 하던데..ㅠㅠ

코는 저정도만해도 변화가 있던데! ㅋㅋㅋ

암튼 조언부탁드려요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,577,101
1,008,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
콩!! 2011-07-28 (목) 14:10 12년전 신고 주소
저두 2m준다구 했었어요^^
그래서 큰기대는 안하구 했는데... 2m가 생각보단 좀많은 가봐요~
모 사람마다 다르겠지만.. 저는 예전보다 광대가 거의없어보여 만족하는 편이에요*^^*
hi