• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술했는데요.. ㅠㅠ 수술하신 분들 성의껏 답변 부탁드려요~~

예쁘게 2011-06-21 (화) 20:54 12년전 2271
수술 일주일째예요~
눈이 양쪽 다 정상으로 보이기는 하는데
눈을 크게 뜨면(눈썹을 치켜뜨면서)
한쪽은 되는데 한쪽은 힘이 아예 안 들어가네요
눈을 떴다 감았다 좌우 보고 그런 일반적인거밖에 잘 안 되요~
수술하자마자 부기도 거의 없었고
단, 수술끝나고 힘 안 들어가는 쪽 눈 주위가
머리가 깨지도록 아팠어요
지금은 많이 아프진 않은데
꼭 이마를 돌로 얻어맞은 것마냥
손으로 만지면 아프구요...
시간 지나면 돌아오는 건가요?
아직 일주일차라 그런가...
시간 지나면 괜찮아지겠지 하는데도
자고 일어나보면 그대로예요-ㅁ-;;;

글구 광대 밑에 볼이 패였어요
사각턱 수술은 안 했구요
사각턱쪽은 아직 부기인건지 뭔지 쫌 부어있구요..
턱은 V라인이어서 수술 안 했는데 지금 U라인처럼 보이구요...
아니 그렇게 보이는게 아니라 진짜 그렇게 됐어요 ;
수술 후에 의사쌤도 별로 안 부었다고 하셨었는데
저 수술하고 바로 돌아다녀도
정말 아무도 수술했는지 모를 정도 였거든요..
부기인가 싶다가도 아닌거 같은데
이게 진짜 부기가 아닌거면 보톡스같은 걸로도 괜찮아 지나요?
볼 아래 패인 부분은 매워지는건가요?

1. 한쪽 눈에 힘이 안 들어가지는데 다시 돌라 올까요?
2. U라인 턱 된건 보톡스로 가능한가요?
3. 볼 패인건 돌아오는건가요?

수술 선배님들~
하나만이라도 답변 좀 부탁드립니다 ~ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

833,822
1,629,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하늘 2011-06-22 (수) 14:45 12년전 신고 주소
u라인은 붓기때문이에요..일주일뿐이 안됐으니 기다리세요..전 2주짼데 아직도 붓기가 있어요..붓기가 시간이 지날수록 밑으로 내려오ㅏ요
Fpdkf 2011-06-23 (목) 22:07 12년전 신고 주소
안메워져요 그 파인건
hi