• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

ㅇㅅㄷ 성형외과 티존 지방이식수술

스기야리사코 2011-06-20 (월) 00:37 12년전 2728
말이에요~

저도 한다고 했어요ㅠ_ㅠ

쌍커풀도 한다고 했고
귀족수술도 한다고 했고
코도 한다고 했는데
고어텍스로 해서
흡수되서 너무 낮아져서
재수술 고민 중이에요...
지방이식도 해봤는데
너무 빨리 빠지고
의사와 커뮤니케이션이 잘 안되서
전 베이비 페이스를 좋아하는데
턱길이를 늘려놨더라구요...
여튼 이것저것 노력은 해봤어요~

그래서 어딜가도 이쁘장 하다는 소리를 듣긴하지만
진짜 미녀라는 소리는 못듣는 것 같아요..

밤새서 고민을 해요ㅠ
차이가 뭘까...

생각해봤는데 제 얼굴이 너무 평면적인 것 같아요
조금만 더 입체적이었다면
미녀소리 들을 수 있을텐데..라구요.

특히 이마하고 코라인이 예쁘고
얼굴 중안면부..
앞광대가 나와있음..
볼 말구요 눈아래 코옆쪽이요!
(요새 지방이식으로 빡섹 언니 이미지 말구요..)
이쁠 것 같더라구요ㅠ

아 글이 길어지네요ㅋㅋ

성예사 회원님들 중에
티존 수술이라고 얼굴 입체적으로 만들어주는
수술 받아보신 분 계신가요?

이게 지방이식 + 코수술이라고 하는데
궁금해서요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,757
771,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
yuna123 2011-06-26 (일) 14:59 12년전 신고 주소
저두 그거할려구 예약금걸고왔어요 ㅜ ㅜ
hi