• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식상담 받구 왔는데..

sddshd 2011-06-19 (일) 13:29 12년전 2042
지방이식상담받구 왔어요..(ㅁㅅㅇ)
근데 의사분 하시는 말이 이마모양이 많이 봉긋해질것 같지도 않고 턱도 별로 달라질것 같지 않다고..;;하시더라구요
전체적으로 크게 변할 것 같지는 않다고
7월부터는 10%씩 수술비 오른다는 말에어떨결에 예약금걸고 왔는데..
고민되네요... ㅠㅠ
어떻게 해야 할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,979
2,205,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파란비 2011-06-20 (월) 16:57 12년전 신고 주소
여기 압구정에 있는거 맞는지... 아는사람이 여기서 했는데 잘됐어요..
얼짱슬 2011-06-21 (화) 02:36 12년전 신고 주소
성형은 자기만족이여서 조금만 변해도 자기 스스로에겐 너무나도 좋지만
그래도 의사선생님께서 전체적으로 크게 변하지 않는다하시는데 하면 돈이 약간 아깝지 않을까요 ㅠㅠ
빙글로미 2011-06-22 (수) 11:38 12년전 신고 주소
하실려고 마음 먹은거면 하세요.. 나중에 후회할지도 몰라요 ~~ 큰 변화 없다고해도 조금이라도 달라지지 않을까요.
대랭 2011-06-22 (수) 21:36 12년전 신고 주소
지방이식은 10%오르는거 해당안되는거 같던데
질리안 2011-07-06 (수) 11:59 12년전 신고 주소
님 지방이식 하셨어요???
hi