• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술한지 9일짼데요 ㅠㅠ

바느질하는콩이 2011-06-09 (목) 10:08 12년전 2398
지난주 수요일에 사각턱과 코를 수술하고
오늘 9일째네여...
근데 옆에서 보면 턱 라인이 확실히 없어지긴 했는데 앞에서 보면 그대루에요.. ㅠㅠ
뭐 붓기 빠져야 한다고 기다리라고 하시지만.
만지면 뼈인것 같거든요.......;;
다른분들은 열흘정도 지나면 정면에서도 갸름해 보이던데.. 신경쓰이네요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
씬지랭 2011-06-09 (목) 15:55 12년전 신고 주소
9일째면 아직 얼굴 붓기 제대로 안빠진거 아니예요? 6개월까지 빠진다던데..
만져보는걸루는 모르는데.... 아직 윤곽 안해서모르는데 예전에 코했을 때 코가 만져보면 땅땅해서 다 살인줄알았떠니 붓기더라구요.. 만지는걸루는 판단이 안되용
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-06-09 (목) 21:35 12년전 신고 주소
붓기때문에 아직 한참 두고보셔야해요~브이라인이나 돌려깎이로 같이 하셨나요? 턱만 깎으셨으면 정면효과는 원래 크지 않더라구요...
미녀KIM 2011-06-10 (금) 11:57 12년전 신고 주소
우선 붓기 빠지고 라인 정리될때를 기다려보세요... 아직 9일째면 잘 모르실 수 있어요ㅠ
러블리아이걸 2011-06-13 (월) 12:28 12년전 신고 주소
9일이면 붓기 한참 빠질 시기에요~한달은 기다려 보세요
hi